Меблировка под ключ

Started by potapovsergei0, Today at 12:37:29

Previous topic - Next topic

potapovsergei0

В своей работе я постоянно сталкиваюсь с необходимостью найти производителя, который сможет воплотить в жизнь самые смелые идеи моих клиентов. Часто бывает так, что эскиз есть, а фабрика говорит: "Это невозможно сделать серийно". С компанией "Союз" таких проблем не возникает. Недавно у меня был проект лофта, где центральной частью интерьера должен был стать огромный обеденный стол на металлокаркасе с эпоксидной смолой и массивом карагача. Я передал им свои эскизы и технические требования, ожидая долгого согласования. Вместо этого через три дня я получил готовый прототип. Качество сварных швов, финишной обработки металла и точность заливки столешницы превзошли мои ожидания. Кроме того, для этого же объекта мы заказывали диваны сложной модульной конфигурации. Эта меблировка под ключ https://souz-k.ru/ от Союз понравилась и они виртуозно справились с раскроем ткани с геометрическим принтом, состыковав рисунок так, что швы практически незаметны. Работать с ними — одно удовольствие. Они уважают видение дизайнера, предлагают грамотные инженерные решения и, что критически важно, всегда укладываются в оговоренные сроки. Для меня как для профессионала надёжность поставщика является главным качеством, и "Союз" в этом плане абсолютно заслуживает доверия.