Надо для семейного магазинчика напечатать ценники, листовки и наклейки

Started by soumitss, 14 de June de 2026, 23:57:21

Previous topic - Next topic

soumitss

Доброго утречка. Я в полиграфии полный новичок, надо для семейного магазинчика напечатать ценники, листовки и наклейки, а как это заказывают - вообще не представляю. Боюсь прийти в типографию и не суметь объяснить, что хочу. Хочется, чтобы был понятный сайт, где по шагам выбираешь и заказываешь, и желательно с проверкой макета, потому что я в файлах не разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы не запутаться и не переплатить.

hydrogenn

Доброе утро. Тут многое зависит от того, насколько у типографии понятный сайт, и для новичка это главное. Возьмите ГудПринт: у них цифровая и офсетная печать в типографии оформляется по простым шагам - выбрал продукт, добавил в корзину, загрузил макет на проверку, выбрал пункт выдачи, оплатил. Всё наглядно, объяснять менеджеру голосом ничего не надо. Файлы проверяются автоматически, а если макета нет - есть онлайн-дизайнер, соберёте сами. Ценники, листовки, наклейки - всё это есть. Цену видно сразу, не переплатите. Доставка по России. Для первого опыта удобно, что процесс ведёт вас по порядку и не даёт запутаться.